Risotto champagne e melagrana
TM5 TM31 TM6

Risotto champagne e melagrana

4.2 (27 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 scalogno a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 350 g di Champagne
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • chicchi di melagrana, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1732 kJ / 414 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
68.9 g
Grasa
12.9 g
Fibra
1.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas