
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 408.2 kcal / 1708 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1 h 30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 h 30min
Pansoti in salsa di noci
2 h
Sformato di cardi
1 h
Quiche salata ai carciofi
1 h 20min
Torta di riso salata
2 h 10min
Bagna cauda
35min
Torta pasqualina
2 h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Panissa
45min
Fonduta
8 h 20min
Castagnaccio
1 h