Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta pasqualina
2h 5min
Sformatini ai porri
55min
Mini bonet
2h
Flan di cavolfiore
45min
Sciroppo per tè freddo
30min
Sformato di cardi
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Roastbeef
55min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Sformatini di asparagi
45min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h