Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
o 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Torta di patate e mais
1h 50min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Tortino di lenticchie
50min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia veloce in padella
40min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Crackers multicereali
3h