Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 20.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di patate con polpo
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Fonduta
8h 20 min