Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 40 g di burro + q.b.
- 40 g di farina + q.b.
- 200 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 tuorli
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 20.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchierini capresi
30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min