Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di cipolle e timo
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di porri in crosta
45min
Risotto al tartufo
40min
Risotto con uva e gorgonzola
35min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min