
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 145 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrina ai due colori
1h 20min
Salsa bernese
20min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Sformato di baccalà
3h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Zabaione allo spumante
15min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Baccalà alla portoghese
1h 10min