Muffin ricotta e zafferano
TM5 TM6

Muffin ricotta e zafferano

4.2 (25 valoraciones )

Ingredientes

  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 50 g di olio di riso
    o 50 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 20 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
    o 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
916 kJ / 219 kcal
Proteína
7.8 g
Carbohidratos
21.6 g
Grasa
11.9 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas