Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
o 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
o 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin al cioccolato e nocciole
40min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Plumcake salato di primavera
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Biscotti di mais
40min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato al tonno
55min