Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
o 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
o 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Tortino di lenticchie
50min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Muffin noci e mele renette
50min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Muffin alla carota
35min