Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 45.3 mg
Recetas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Bicchierini capresi
30min
Tortini di zucca
1h 20min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè con tre mousse
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min