Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 45.3 mg
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
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50min
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Bicchierini capresi
30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
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Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
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Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
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Cheesecake al tonno e alici con peperoni
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Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
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Bignè al radicchio con glassa al taleggio
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Mousse di Gorgonzola e datteri
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