Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina integrale di grano tenero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di latte intero
- ½ cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 bustina di lievito in polvere istantaneo per torte salate
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di spinaci lessati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 7.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Piadina integrale farcita
40min
Danish salate
1h 45min
Mini hamburger veloci
50min
Fish burger
2h 55min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h