Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta rettangolare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alberello salato
2h 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Pesto di nocciole
10min
Frollini al pesto
1h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min