
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 207 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Scarpaccia
1h
Pandolce genovese
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Focaccia al formaggio
55min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Pansoti in salsa di noci
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Panissa
45min