Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta pasqualina
2h 5min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta di patate borgotarese
2h
Torta alle bietole
3h
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Panissa
45min