![Torta di riso salata Torta di riso salata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95F6361F-70A1-4231-A95C-C562039810AC/Derivates/8074cbde-79b7-447e-922d-2aef0b1912b0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Focaccia al formaggio
55 min
Riso in torta verde
1h 30min
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Pansoti in salsa di noci
2h
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta pasqualina
2h 5min