Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di burro + q.b. per imburrare
- 3 uova
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 160 g di latte
- 20 g di miele
- 200 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
- 150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1944 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Ciambella salata allo yogurt
45min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Torta salata di pane
45min
Muffin ai funghi
45min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Plumcake salato
1h 30min