Brasato con salsa alle mele e brut
TM5 TM31 TM6

Brasato con salsa alle mele e brut

4.2 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 120 g di spumante brut
  • 600 g di brodo vegetale + q.b.
  • 3 mele Golden o renette
  • chicchi di melagrana, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1891 kJ / 452 kcal
Proteína
56.1 g
Carbohidratos
16.7 g
Grasa
17.8 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas