![Brasato con salsa alle mele e brut Brasato con salsa alle mele e brut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d069e4-8dae-41a0-8f7f-efe6a8b59f89/Derivates/a34e0d4c-5813-4644-bd53-e7eea53cff8b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 56.1 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Coniglio in umido
1h 25 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min