Brasato con salsa alle mele e brut
TM6 TM5 TM31

Brasato con salsa alle mele e brut

4.1 ( 21 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 120 g di spumante brut
  • 600 g di brodo vegetale + q.b. (opcional)
  • 3 mele Golden o renette
  • chicchi di melagrana a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
452 kcal / 1891 kJ
Proteína
56.1 g
Grasa
17.8 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas