Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 3.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Castagne al Rum
Ninguna calificación
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Scaloppine alla perugina
30 min