Capesante ai funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Capesante ai funghi porcini

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 230 g di vino bianco
  • 170 g di acqua
  • 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 200 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di farina
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 20 g di burro
  • 30 g di pangrattato

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
4276 kJ / 1022 kcal
Proteína
67.9 g
Carbohidratos
86.1 g
Grasa
47.5 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas