Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 25.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Capriolo alla valdostana
1h 45 min
Blanquette di vitello
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Fideuá di polpo
1h 10min
Involtini mare e monti
1h 10min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Anatra all'arancia
1h 35min
Cacciucco
1h 20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min