![Luccio alla gardesana Luccio alla gardesana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E1ABB59-468F-4802-97FE-C16E9314A9E9/Derivates/F6A1F790-9C88-413E-9DEA-1FC044E9C9C2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 128 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Fibra
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40min
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55 min
Cassola cagliaritana
1h
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Sale di sedano
3h 15 min
Trippa in umido
1h 10min
Golden cucumber
10 min
Conserva di melanzane
1h 30min
Zuppa di fave
50min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min