![Salsa di cipolle rosse e mele Salsa di cipolle rosse e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/385EB333-9415-4AEF-ADAC-856C1839D8BB/Derivates/D843643B-87D1-4FAF-9B72-5760519D1252.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
o 50 g di vino rosso liquoroso
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 2827 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 2.39 g
- Carbohidratos
- 75.88 g
- Grasa
- 40.36 g
- Fibra
- 5.84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maiale allo zenzero
25min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Salsa belga
Ninguna calificación
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Salsa ai capperi
10min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Mousse di carote e sedano
40min
Cavolo farcito
1h 10min
Insalata di cavolo al curry
50 min