Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
TM31 TM5 TM6

Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone

3.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

Crêpes

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di latte
  • 300 g di acqua
  • 50 g di burro salato + q.b.
    o 50 g di burro

Farcitura

  • 180 g di panna acida
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di erba cipollina fresca, tritata + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1382 kJ / 331 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
23.8 g
Grasa
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas