Dispositivos y accesorios
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Prep. 30min
Total 1h
60 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Calorías
222 kJ /
53 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Capodanno
43 Recetas
Italia
Italia
Capodanno!
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Muffin salati
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Shortbread salati
1h
Bignè con tre mousse
2h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min