
Versiones compatibles
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 53 kcal / 222 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min