Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarese al mandarino
4h 45min
Curd all'arancia
40min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Crema al cioccolato e banana
20 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Pere, formaggio e miele
15 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min