![Salsa selinuntina Salsa selinuntina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71821479-928b-4cda-bf77-43700bf87e12/Derivates/a34fbc19-8575-4c54-8d06-878608b3119b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 131 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Polenta
1h
Zuppa di cipolle
1h
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa rubra
30min
Burro al tonno
1h 20 min
Pizza mele e brie
1h 50 min
Salsa ai capperi
10 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Agliata verde
15min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min