Salsa selinuntina
TM5 TM6

Salsa selinuntina

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
  • aceto di vino bianco q.b.
  • 30 g di gherigli di noci
  • 10 g di cipolla bianca
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 110 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
5376 kJ / 1285 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
17.2 g
Grasa
131 g
Fibra
5.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas