Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 131 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Salsa rubra
30 min
Salsa tartara
10min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Zuppa di cipolle
1h
Tapenade al tonno
10min
Kig ha farz
Ninguna calificación
Patè al formaggio di capra
10min
Salsa alla reggiana
15 min
Agliata verde
15 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Salsa ai capperi
10min