![Focaccine al farro ripiene (senza lievito) Focaccine al farro ripiene (senza lievito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEEAA67E-3EAF-4A36-9DC2-9C907B347B34/Derivates/528994F8-5E3C-4FFA-A7E4-F9C14857C67B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 160 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di farro integrale
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
- 100 g di prosciutto cotto a fette
-
100
g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
o 100 g di scamorza a dadini (2x2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.6 g
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