Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
TM5 TM6

Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

4.0 (15 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 160 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
    o 100 g di scamorza a dadini (2x2 cm)

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
385 kJ / 92 kcal
Proteína
3.7 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
3 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas