Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

4.0 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
24 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 160 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe macinato (opcional)
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
    100 g di scamorza, a dadini (2x2 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 3.7 g
Calorías 385 kJ / 92 kcal
Grasa 3 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...