Versiones compatibles
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 30 g di gherigli di noce
- 100 g di grissini
- 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100
g di latte intero
o 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Gorgonzola a pezzi
- 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 150 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 70 g di miele
- gherigli di noci, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 bicchiere
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h