![Bignè al radicchio con glassa al taleggio Bignè al radicchio con glassa al taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1F48B5-0928-4BAA-AA69-3EF650CF8F8C/Derivates/3C9B2EBB-DAE7-4568-BD14-320ABD939225.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bignè a sorpresa
2h
Palline al prosciutto
1h 30min