
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 134 kcal / 561 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min