Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al radicchio
- ½ scalogno
- 50 g di speck
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di latte
- 45 g di farina
- 20 g di burro a pezzi
Glassa al taleggio
- 100 g di Taleggio
- 200 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blinis con salmone
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema di patate con polpo
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min