![Torta della nonna (vegan) Torta della nonna (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAFE9C64-88CA-4D00-82E8-5353D676D4D0/Derivates/D91BA0E3-6117-4453-A9EF-7C6683315BD0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 60 g di olio di semi di mais
- 80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema pasticcera
-
100
g di zucchero
o 100 g di zucchero di canna - 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.6 g
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