Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema di zucca
- 75 g di mandorle pelate
- 800 g di acqua
- 450 g di polpa di zucca mantovana, a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 27.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta stracciatella
50min
Torta con uva fragola
1h 40min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta zucchine e cacao
25h
Risotto salmone e finocchio
35min
Ciambella di zucca
1h 20min