![Pane alle 4 farine (senza glutine) Pane alle 4 farine (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FBBE29C-CDD6-4B70-A079-299B0D3AAF94/Derivates/4F143993-83A9-4EF4-A731-D466BB300213.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
- 10 g di sale
- 150 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di acqua
- olio di germe di mais q.b.
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 6728 kJ / 1608 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 381.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Fibra
- 9.8 g
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