Pane con farina di piselli (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pane con farina di piselli (senza glutine)

2.2 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
  • 330 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
149 kcal / 623 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
1.3 g
Carbohidratos
31.1 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas