Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farro
- 100 g di grano saraceno
- 500 g di acqua + q.b.
- 50 g di aceto di mele
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semi di sesamo
- 80 g di semi di lino
- 80 g di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 5.5 g
Recetas alternativas
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane all'orzo
2h 45min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane di segale
3h 20 min
Pane multicereali
17h 30 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai semi misti
5h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min