Versiones compatibles
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bicchierini capresi
30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min