
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 344 kcal / 1437 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Torta carote e mele
1h 30min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Torta integrale di mele
45min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Biscotti d'avena
45min
Muffin al farro e fondente
40min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min