![Mousse di ricotta a Varoma Mousse di ricotta a Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC8270C3-E65F-40EC-A5FC-8F8E65E448AC/Derivates/EBB9AFF5-E0BA-48E0-B065-74F7EDF98C4E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
- 100 g di panna acida, 18% di grassi
-
250
g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
o 250 g di Quark (formaggio cremoso) - 4 uova
- 60 g di farina tipo 0
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Aperitivo al sedano
10 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Budino alla menta
2h 45min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
All shook up
10 min
Yogurt fresco
11h 10min
Soufflé al formaggio
55min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Salsa belga
Ninguna calificación
Caesar salad di tonno
35min
Maiale allo zenzero
25min
Pere, formaggio e miele
15min