Mousse di ricotta a Varoma
TM31 TM5

Mousse di ricotta a Varoma

3.8 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (8 g)
  • 100 g di panna acida, 18% di grassi
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
    o 250 g di Quark (formaggio cremoso)
  • 4 uova
  • 60 g di farina tipo 0
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
732 kJ / 175 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas