Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min