![Sbrisolette ripiene (senza glutine) Sbrisolette ripiene (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/981798CE-A22A-45E1-9B37-7AA5E4250B4F/Derivates/C4A2F46E-6263-43D6-9D33-BA5F35A7C802.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 130 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia, consentita da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 853.9 kJ / 204.1 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
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