Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Spighette al kamut
3h 55min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min