![Pane all'orzo Pane all'orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C14A6BE-0CA2-4F39-B18B-37D901ECCB23/Derivates/CC82075F-0479-46E4-A72A-CBFC66214176.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane multicereali
17h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale con muesli
4h
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Crackers integrali al rosmarino
2h 40 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min