Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta tutta mele
50 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25 min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta con uva fragola
1h 40min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta di carote
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Torta di mele e nocciole
1h