Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 175 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 16.9 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Pane del vescovo
1h
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Torta Palpiton
1h 30min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1h 10min
Budino di ricotta
5h 45min
Budino agli agrumi
3h 15min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Torta cocco e ananas
40min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min