![Torta langotta di Luca Montersino Torta langotta di Luca Montersino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B6123E5-873E-49CD-8931-C53600B2F8AD/Derivates/3A7904FC-63F3-4D14-A7CC-2CFE9A50F45B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di nocciole sgusciate
- 325 g di zucchero a velo
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di uova
- 100 g di burro fuso
-
zucchero a velo, a piacere
(opcional)
o gelatina neutra, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Delizia al cioccolato
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta di ricotta
50min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta alla birra stout
3h 40 min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Pane scugnizzo
2h
Apple pie
1h 20 min