
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250
g di ricotta di pecora scolata dal siero
o 250 g di ricotta vaccina scolata dal siero - 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchero vanigliato
72h
Quiche Lorraine
45min
Salsa olandese
30min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Soufflé al formaggio
55min
Burro ai gamberi
2h 35min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Panettone gastronomico
26h