
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 86 kcal / 360 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini alle erbe
3h 5min
Focaccine integrali farcite
3h
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pizza alle tre farine
1h 55min