![Pizzette integrali (di Luca Montersino) Pizzette integrali (di Luca Montersino)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72722C3D-A0FB-4D97-B0D8-545619585D3A/Derivates/4486D5EF-89BC-4ECD-971A-2AAEB80E791A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pan brioche integrale
21h 45 min
Pan brioche integrale
21h 45 min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Panini venostani
3h
Pane svedese
2h
Pane integrale con muesli
4h
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Il pane di Altamura
4h