Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 200 g di gherigli di noci
- 170 g di miele di acacia
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova, gli albumi e i tuorli separati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 34.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Crostata di mele
1h 5 min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15 min
Torta di mele e nocciole
1h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Plumcake al cocco
55 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min