Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 250 g di riso originario
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo
- 220 g di burro a pezzi piccoli
- 7 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario (opcional)
Crema
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 20 g di cacao amaro in polvere, consentito da prontuario
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Crêpes (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Besciamella (senza glutine)
15 min