
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 206 kcal / 862 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Pane alla birra
4h 55min
Pane barese
6h 15min
Mantovanine
2h 45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min