Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o 150 g di lievito madre - 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o 500 g di farina tipo 0 - 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Pane al latte
2h 20min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane alla birra
4h 55min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4h
Filone saporito
5h 20min