Pagnotta al rosmarino
TM6 TM5

Pagnotta al rosmarino

4.8 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
    o 150 g di lievito madre
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    o 500 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
862 kJ / 206 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
4 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas