![Bavarese al mandarino Bavarese al mandarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/551A6053-7BAD-4CA2-87F1-5CF384C1BDB0/Derivates/1D2D4C63-81A3-4FCC-A88A-1C6EF55E6212.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crema inglese
15 min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30 min
Budino al cocco brasiliano
1h 30 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Budino di ricotta
5h 45min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min