Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta
6h 30min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Salmone farcito
1h 5min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Mousse al mango
20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min