
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min