Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Crema tartufo
12h 20min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min