![Panini noci e uvetta (di Erica Liverani) Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1BFCCC3-C9CE-4346-8106-3D13799E359E/Derivates/81889407-3F36-4A9A-A163-FB319238A841.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 825 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 2 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 5 g di latte in polvere
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di noci sgusciate tritate grossolanamente
- 70 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filone saporito
5h 20min
Baguette tradizionale
15h 35min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Fantasia di colori
4h 10 min
Pane alla birra
4h 55min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min