
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 539 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Smacafam
55min
Polenta
1h
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Zaleti
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta russa di Verona
2h
Risotto al Teroldego
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di polenta
25min
Amor polenta
1h 5min
Strudel di mele
1h 35min