![Zelten Zelten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C2B4C25-DE29-4DC1-BDDA-0F1C1BD45899/Derivates/E63F96D8-BF66-4F08-BF8E-1C554141103C.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2255 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 6.4 g
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