Dispositivos y accesorios
Mousse allo yogurt
Prep. 30min
Total 2h 40min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
160 g di latte intero
-
60 g di zucchero
-
1 limone il succo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
150 g di frutta mista fresca a pezzi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
31 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
614.8 kJ /
146.9 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci bicchierini
10 Recetas
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coulis di fragole
20min
Salsa al cioccolato
20min
Coulis di frutta
10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Caramelle mou
1h 15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min