Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 31 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Coulis di frutta
10min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna calificación
Crema catalana al cioccolato
50min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min