
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 146.9 kcal / 614.8 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Sodio
- 31 mg
Recetas alternativas
Panna cotta alla crema al whisky
4 h 30min
Salsa al cioccolato
20min
Mousse al cioccolato
3 h 30min
Crema inglese
15min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 h 10min
Panna cotta
6 h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 h 10min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 h 10min
Panna cotta ai mirtilli
6 h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 h
Panna cotta al caffè
4 h 20min
Crème caramel
3 h 45min