Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 15.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato
12h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Yogurt al cocco con frutta secca
1h 10min
Gelato al torrone
10h 20min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10h 20min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h