Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta sbrisolona
55min
Torta di rose
2h
Frittelle all’uvetta
30min
Veneziane
2h 40min
Irish Coffee
10min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Torta russa di Verona
2h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Sciatt
1h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min