Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Zabaione
15min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Smacafam
55min
Muffin all'amaretto
30min
Sugoli di uva
1h
Veneziane
2h 40min
Torta di rose
2h
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta sabbiosa
50min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Torta sbrisolona
55min