![Spongade della Val Camonica Spongade della Val Camonica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/273114.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di latte
- 16 g di lievito di birra disidratato
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di zucchero + q.b.
- 4 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose
2h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Aperitivo agrodolce
10min
Frollini classici al burro
50min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Sorbetto alla mela verde
20min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Baci di dama
1h 30min
Torta sbrisolona
55min