Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
"Finta" cheesecake
1h 55min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta
6h 30min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Cheesecake in vasetto
4h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Candele al cioccolato
4h 50min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min