Panna cotta alla crema al whisky

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti (opcional) piccoli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 5 g
Calorías 1648 kJ / 394 kcal
Grasa 30 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 18 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...