
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di zucchero
- 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 80 g di crema al Whisky
- 6 amaretti piccoli (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 394 kcal / 1648 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse allo yogurt
2h 40min
Mousse alla fragola
2h 10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45min
Crema alle fragole
15min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min