Panna cotta alla crema al whisky
TM5 TM6

Panna cotta alla crema al whisky

3.9 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 320 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 80 g di crema al Whisky
  • 6 amaretti piccoli (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1648 kJ / 394 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
30 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas