![Pan brioche integrale Pan brioche integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE69271E-42F0-4FFA-822C-BC45F81BF9FA/Derivates/2ABB97A5-3220-4ED7-A559-05A179A0E76B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 100 g di farina integrale, preferibilmente biologica + q.b. per infarinare
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale, preferibilmente biologica
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 753 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 6.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20 min
Soba fredda con daikon
Ninguna calificación
Pane di segale
3h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane integrale con muesli
4h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Farina di soia
2h 30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min